KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Переговоры в Минске провалились

Участники Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины на встрече в Минске 7 июля не смогли достигнуть взаимопонимания по вопросам демилитаризации и отвода вооружений калибром менее 100 мм от линии противостояния, сообщил в четверг источник в группе по организации переговоров.

"В вопросе демилитаризации одна из сторон заняла жесткую, недоговороспособную позицию. В результате сформулировать единую позицию по этому вопросу сторонам на встрече не удалось", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, стороны не смогли окончательно согласовать позиции касательно отвода вооружений калибра менее 100 мм.

"В вопросе отвода каждая сторона представила свое видение процесса, оно не до конца совпадает по ряду технических вопросов. При этом у каждой стороны существует свое видение условий, при которых отвод становится возможным. Предварительно достигнута договоренность о выработке компромиссного документа, который может быть согласован на следующей встрече 21 июля", - сказал источник.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 июля 2015


Новости по теме:
  • В Минске сегодня состоятся очередные переговоры по Донбассу
  • Ожидания от переговоров в Минске
  • Пушилин обещает отвести военную технику
  • Контактная группа в Минске снова поговорит об отводе вооружений
  • На переговорах в Минске договорились об очередном перемирии

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры