KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Малайзия жестко требует трибунал по делу "Боинга"

Представители Малайзии распространили проект резолюции Совета безопасности ООН о созыве международного трибунала по делу о крушении пассажирского «Боинга» в Донецкой области Украины в прошлом году.

В документе говорится о создании трибунала в соответствии с нормами седьмой главы Устава ООН, которая посвящена «действиям в отношении угрозы миру, нарушениям мира и актам агрессии». В этой главе упоминаются «превентивные или принудительные меры» в отношении государства-нарушителя, в том числе различного рода санкции.

В тексте крушение «Боинга» называется «угрозой всеобщему миру и безопасности». Трибунал под эгидой ООН станет «действенной гарантией независимого и беспристрастного процесса привлечения к ответственности».

Ранее Россия заявила, что «в принципе» не согласна с идеей проведения международного трибунала, поскольку расследование еще не окончено, и прецедентов для созыва таких органов нет. Представители Малайзии заявляли, что противодействие России их не смущает.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 июля 2015


Новости по теме:
  • На вору и шапка горит: Россию возмутила идея трибунала по катастрофе самолета в Донецкой области
  • По делу о крушении «Боинга» в Донбассе хотят созвать трибунал под эгидой ООН
  • Совбез ООН осудил обстрел автобуса под Волновахой
  • Доклад о крушении Боинга-777 в Украине будет обнародован в начале 2015 года
  • Верховная рада приняла обращение к ООН по поводу ситуации в Крыму

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры