KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Кота из Австралии нашли в Великобритании через 15 лет

Бездомное животное обнаружили благодаря вшитому в его тело микрочипу.

Кота из Австралии нашли в Великобритании через 15 лет


Кота из Австралии нашли в деревне Лорелвейл графства Арма Северной Ирландии спустя 15 лет после его исчезновения, сообщает британское издание The Telegraph.

Жительница деревни обнаружила исхудавшее животное в своем саду, после чего отнесла его в ветеринарную клинику. При осмотре специалист обнаружил в теле кота вшитый микрочип с информацией.

Как выяснилось, кота зовут Тигр, он родился в 2000 году, а в 2000 году был зарегистрирован в Сиднее (Австралия). По данным микрочипа, в 2004 году животное уже побывало в ветеринарной клинике в Лондоне.

Как сообщает издание, кот был бездомным, но в ошейнике. Это значит, что за последние десять лет у него были и другие владельцы, отметили специалисты. Они передали кота в организацию Cats Protection, где ему дали новую кличку – Оззи.

Специалисты уже связались с регистрационной службой животных в Австралии, чтобы найти первого хозяина животного. Также они выясняют, как он попал из другого континента в Лондон и графство Арма.

Кота из Австралии нашли в Великобритании через 15 лет

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 23 июня 2015


Новости по теме:
  • В Ставропольском крае за долги арестовали кота
  • В Афинах показали изумительного бенгальского кота
  • Живущего при соборе 17-летнего кота заподозрили в нападении на собак
  • В Харькове кота посадила в "тюрьму"
  • "Свиным" гриппом заболел кот

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры