KorrDon.info

Все новости...

В Мире → ЕС продлил санкции против Крыма еще на год

Совет Европейского союза сегодня, 19 июня 2015 г. продлил санкции ЕС против Крыма в ответ на незаконное присоединение полуострова до 23 июня 2016 года.

Об этом говорится на официальном сайте Совета ЕС.

"На заседании Совета Европейского союза 19 марта 2015 г., ЕС принял решение о продлении санкций в отношении Крыма и продолжает осуждать и не признавать незаконную аннексию Крыма Россией", - говорится в сообщении.

Так, согласно информации Совета ЕС, санкции включают запрет на импорт товаров из Крыма и г. Севастополя в Европейский союз, а также запрет на туристические услуги в Крыму и Севастополе.

Кроме того запрет распространяется на экспорт некоторых товаров и технологий в Крыму - в сфере транспорта, телекоммуникаций и энергетики, связанных с разведкой и добычей нефти, газа и минеральных ресурсов.

"Не должна быть предоставлена какая-либо техническая помощь, посредничество, строительные или инженерные услуги, связанные с инфраструктурой в этих секторах", - говорится в сообщении.

Отмечается, что официальное решение о продлении санкций против Крыма будет опубликовано в официальном журнале ЕС 20 июня 2015 г.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 июня 2015


Новости по теме:
  • ЕС без обсуждения продлит санкции против Крыма
  • ЕС в ближайшие дни продлит на год санкции против Крыма
  • Санкции США против России продлены на год
  • Евросоюз вводит запрет на импорт крымских вин
  • Крым перейдет на Российское время

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры