KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В Бельгии арестованы все государственные российские активы

Игнорирование Москвой обязательств по выполнению решений Европейского суда по правам человека привело к аресту имущества российских учреждений в Бельгии.

Все из них, за исключением диппредставительств, получили в среду документ судебных приставов о наложении ареста на находящееся в их распоряжении государственное имущество Российской Федерации, а также на их долги российскому государству.

Арест в Бельгии активов России в связи с делом ЮКОСа не связан с исполнением решения Европейского суда по правам человека, заявили в Европейском Совете.

"Причинно-следственная связь между решением властей Бельгии и исполнением Россией решения Европейского суда по правам человека по делу ЮКОСа - ложная", - сообщил пресс-секретарь Генерального секретаря СЕ Даниэль Холтген.

Согласно заявлению, исполнение решения суда по делу ЮКОСа все еще обсуждается комитетом министров Совета Европы со всеми странами, включая Россию.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 июня 2015


Новости по теме:
  • Комитет министров Совета Европы призвал Украину и Россию избегать военных действий
  • Пенсионерка из Константиновки отсудила у правительства 2,610 евро
  • Зэк отсудил 7 тыс. евро за плохие условия содержания
  • Янукович пообещал генсеку Совета Европы выпустить Луценко из тюрьмы
  • Европейский суд рассмотрит иск акционеров ЮКОСа против РФ

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры