KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В апреле-мае ключевые страны-экспортеры увеличили отгрузки сои

В апреле-мае т.г. отгрузки соевых бобов из пяти крупнейших стран-экспортеров масличной увеличились на фоне роста поставок продукции в направлении Китая, ЕС, Ирана и Таиланда и составили 25,03 млн. тонн против 24 млн. тонн за аналогичный период прошлого года.

Как отмечается, ключевым поставщиком продукции на мировой рынок в апреле-мае стала Бразилия, которая отгрузила 15,89 млн. тонн масличной против 15,86 млн. тонн за апрель-май 2014 г. Аргентина экспортировала 3,93 (2,76) млн. тонн соевых бобов, США – 2,62 (2,06) млн. тонн, Уругвай – 1,66 (1,65) млн. тонн. В свою очередь, Парагвай сократил экспорт сои до 0,93 (1,67) млн. тонн ввиду роста объемов переработки масличной в стране.

Основным направлением отгрузок продукции традиционно стал Китай, куда в апреле-мае было поставлено 16,74 (15,24) млн. тонн соевых бобов. Также существенный объем масличной импортировали страны ЕС – 3,17 (2,37) млн. тонн.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 12 июня 2015


Новости по теме:
  • В мае Китай увеличил импорт сои
  • Канада в апреле 2015 года увеличила объем экспорта пшеницы
  • Китай сокращает импорт рапса
  • Из-за забастовки Бразилия снизила поставки сои в Китай
  • Великобритания сокращает импорт пшеницы

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры