KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Россия имеет реальный шанс лишиться права проведения ЧМ-2018 по футболу

Международная федерация футбола может назначить Катар страной-хозяйкой чемпионата мира в 2018 году, если из-за войны в Украине этого права лишится Россия.

Как сообщает испанское спортивное издание AS, пока что данное решение ФИФА не есть официальным и чуть ли не держится в секрете. При этом представители арабского государства, которое должно организовать мундиаль-2022, заявляют о своей готовности провести турнир на четыре года раньше.

Главный футбольный орган мира уже одобрил план Катара использовать для чемпионата восемь стадионов вместо 12-ти. Это позволит стране быстрее подготовиться к первенству, который должен состояться уже через три года.

В последние две недели лидеры США, Германии и Великобритании все чаще комментируют ситуацию вокруг ФИФА. Издание отмечает, что это связано не столько с коррупцией в организации, сколько с другими проблемами - например, войной в Украине.

Ранее Международная футбольная федерация (ФИФА) дала понять, что не видит оснований для отзыва права России и Катара на проведение чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годов.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 10 июня 2015


Новости по теме:
  • Международная федерация футбола отказалась снимать Россию с чемпионата мира по футболу
  • Футбольный чемпионат мира обойдется России в 600 миллиардов рублей
  • Украина подаст заявку на проведение чемпионата мира по футболу
  • Россия получила официальный статус организатора Чемпионата мира по футболу в 2018 году
  • Россия проведет чемпионат мира по футболу-2018

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры