KorrDon.info

Все новости...

В Мире → ЕС в ближайшие дни продлит на год санкции против Крыма

Решение по санкциям в отношении Крыма в ЕС уже приняли.

Евросоюз намерен в ближайшие дни продлить санкции в отношении Крыма еще на один год. Об этом заявил постпред Люксембурга при ЕС Кристиан Браун, пишет Bloomberg.

"Я не знаю, когда точно, но принципиальное решение принято. Возможно, это произойдет на следующем совете ЕС по иностранным делам 22 июня. Речь идет о продлении на год, это произойдет в ближайшие дни", - заявил Браун.

Напомним, 5 июня сообщалось, что введенные санкции в отношении Крыма включают в себя запрет на импорт товаров происхождением с полуострова, если они не имеют украинских сертификатов происхождения, запрет на инвестиции в Крым в виде покупки недвижимости.

Кроме того, туристическим операторам запрещается предоставлять туристические услуги европейским клиентам в Крыму и Севастополе, а также запрещается экспортировать в Крым товары и технологии для развития сфер транспорта, телекоммуникаций и энергетики, в частности, для добычи нефти и газа.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 9 июня 2015


Новости по теме:
  • Австралия ввела санкции против России
  • ЕС продлил санкции против России до сентября
  • Европейские санкции против России продлятся до весны
  • Евросоюз вводит запрет на импорт крымских вин
  • Путин не хочет раздела Украины

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры