KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В Москве умерла целительница Джуна Давиташвили

В Москве на 66-м году жизни умерла целительница и актриса Джуна Давиташвили. Об этом сообщил в своем блоге актер Станислав Садальский.

«Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо», — написал Садальский. По его словам, у экстрасенса были серьезные проблемы с циркуляцией крови.

Джуна родилась в 1949 году на Кубани. Помимо целительства она занималась творчеством: писала стихи, рисовала, выступала на сцене.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 8 июня 2015


Новости по теме:
  • В сеть попал снимок половых органов Тины Канделаки (фото)
  • Вслед за Чеховой голосовать за Охлобыстина собрался Садальский
  • Собственник компании «Норд» Валентин Ландык подарил племяннику «Бентли»
  • Умерла Людмила Гурченко
  • После голосования умерла 73-летняя женщина

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры