KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Путин готов слить «ДНР» и «ЛНР»

Президент России Владимир Путин готов "слить" террористов на востоке Украины в обмен на отмену Западом санкций, введенных после аннексии Россией украинского полуострова Крым.

Об этом в эфире Эспресо.TV заявил российский политолог, ведущий научный сотрудник Института системного анализа РАН Андрей Пионтковский.

"Путин начал активное наступление, но пока что мирное. Москва уже не может позволить себе повышение уровня антиамериканской, антизападной истерии и конфликта, который она же и создала. Это становится опасным и слишком затратным. Поэтому фактически признается провал политики в Украине, признается тяжелое экономическое положение России. Поэтому сейчас Кремль предлагает поэтапное мирное сосуществование", – отметил он.

Пионтковский отмечает, что сейчас Россия хочет от Запада ограничения санкций, понимая, что их отмены пока не будет.

"Поэтому теперь формула такова: Запад сохраняет санкции, но не расширяет их, не вводя дополнительные. В дальнейшем Кремль намекает на следующие параметры разрядки: "мы сливаем "Лугандонию", и санкции отменяются полностью, но Крым под вопрос не ставится", – подытожил российский политолог.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 апреля 2015


Новости по теме:
  • Экономические санкции в отношении России в ближайшее время отменены не будут - Путин
  • Евросоюз не намерен отменять санкции против России
  • Путин должен побудить к миру Бородая и Гиркина - политолог РФ
  • Путин: Россия не готовилась присоединять Крым
  • Путин не хочет раздела Украины

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры