KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Кадыров готов уйти со своего поста

Глава Чечни заявил, что готов уйти, если это необходимо, и считает "смешными" попытки отдельных сил противопоставлять его президенту РФ Владимиру Путину.

Напомним, ранее широкий резонанс получили слова Кадырова, который сделал резкое заявление о спецоперации ставропольских силовиков, в ходе которой был убит житель Чечни Джамбулат Дадаев. Пресс-секретарь президента РФ в четверг заявил, что Кремль ознакомится с заявлением Кадырова.

"Я пехотинец верховного главнокомандующего. Если мне дадут приказ, я его выполню на все 100%. Надо будет уйти — уйду, умереть я тоже готов. Поэтому противопоставлять Кадырова президенту просто смешно. Он наш верховный главнокомандующий", — заявил Кадыров журналистам в четверг.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 апреля 2015


Новости по теме:
  • Кадыров разрешил стрелять в участников несогласованных с Чечней спецопераций
  • Путин наградил Кадырова
  • Главу Чечни Рамзана Кадырова обвиняют в нарушении ПДД
  • Кадыров предложил Депардье эмигрировать в Чечню
  • В Грозном предотвращено покушение на президента Чечни

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры