KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Кадыров разрешил стрелять в участников несогласованных с Чечней спецопераций

Глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил силовикам стрелять в участников спецопераций, несогласованных с властями республики.

Такое заявление Кадыров сделал в ходе экстренного совещание руководителей силовых структур республики, созванного после ситуации после операции ставропольских полицейских и объединенной группировки в Грозном, которая закончилась убийством Джамбулата Дадаева.

«Как так можно задействовать опергруппу Ставрополья и СОБР, ОМОН, и все структуры Ханкалы? Я этого не знал. На нашей территории такого не будет», — заявил глава Чечни. По его словам, правоохранительные органы республики с «непрошенными гостями» церемониться не должны.

«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение, — подчеркнул Кадыров. — Мы не для этого принимали Конституцию России, чтобы нас убивали».

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 23 апреля 2015


Новости по теме:
  • Кадыров возглавил рейтинг самых активных глав регионов в Instagram
  • Путин наградил Кадырова
  • Кадыров отказался от iPhone в пользу отечественного, но почему-то более дорогого смартфона
  • В Чечне открыли памятник женщинам, которые убивали русских солдат
  • Кадыров предложил Депардье эмигрировать в Чечню

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры