KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Песков: От Путина требуют признания ДНР и ЛНР

Регулярно поступают звонки от граждан, заявил пресс-секретарь президента.

Президент России Владимир Путин получает от россиян требования признать "Донецкую и Луганскую республики", заявил в эфире Россия-24 его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

"Буквально требования, обращенные к главе государства, о признании этих республик, много требований о поддержке этих республик", - сказал он.

По его словам, подобные звонки поступают как от граждан Украины из Донбасса, так и от россиян.

"Много вопросов связано с обустройством беженцев, много вопросов связано с опасениями того, что снова в Украине будет нарушено перемирие, начнутся боевые действия. Люди этого очень боятся, и они активно делятся сомнениями в мирных устремлениях Киева в отношении юго-восточных регионов", - добавил Песков.

Напомним, после подписания в феврале в Минске нового соглашения Путин заявил, что война между Россией и Украиной маловероятна, а в признании самопровозглашенных ДНР и ЛНР нет необходимости.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 апреля 2015


Новости по теме:
  • Крым экономически выгоден России
  • Россия делает вид, что сами террористы отказались от моментального прекращения огня
  • Переговоры по Украине проходят трудно, - Песков
  • Путин хочет поговорить с Порошенко тет-а-тет
  • В Кремле уточнили - Путин не предлагал давать государственность "ДНР" и "ЛНР"

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры