KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Марокко значительно повысит пошлину на импорт мягкой пшеницы

По информации официальных источников, правительство Марокко заявило о намерении значительно повысить пошлину на импорт мягкой пшеницы в страну - до 75% против 17,5%, действующих в настоящее время. Как ожидается, данное решение вступит в силу с 1 мая и в следующий раз будет пересматриваться 31 октября т.г.

Главной причиной столь существенного роста импортных ставок была названа необходимость защиты местных операторов зернового рынка.

Стоит отметить, что в т.г. на фоне благоприятных погодных условий урожай пшеницы в Марокко может возрасти на 49,2% в сравнении с показателем прошлого года — до 10 млн. тонн, включая 4 млн. тонн мягкой зерновой.

Напомним, что пошлина на импорт пшеницы в Марокко была снижена до 17,5% с прежних 45% 30 июля 2014 г. с целью увеличения объема предложения зерновой на внутреннем рынке страны.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 10 апреля 2015


Новости по теме:
  • Индия закупила австралийскую пшеницу
  • Во Франции завершен сев ярового ячменя
  • Великобритания сокращает импорт пшеницы
  • Тайвань закупил пшеницу
  • В 2015 году Индонезия сократит импорт кукурузы на 29%

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры