KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Крым экономически выгоден России

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал вхождение Крыма в состав России экономически выгодным для страны.

Песков отметил, что после прироста российской территории появились дополнительные доходы, связанные с появлением двух крупных субъектов в стране. Он добавил также, что Россия испытывала «беспрецедентное внешнее давление» из-за рубежа, которое, по словам Пескова, «противоречит и здравой логике, и международным нормам».

Ранее бывший министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что присоединение Крыма обойдется России в $150–200 млрд за 3–4 года. Основные потери России экс-министр связывает с косвенными расходами, а именно с оттоком капитала из страны и западными санкциями.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 31 марта 2015


Новости по теме:
  • Россия потеряет из-за аннексии Крыма до $200 миллиардов за 3-4 года
  • Россия приступила к созданию границы между Крымом и Украиной
  • Путин одобрил договор о принятии Крыма в состав России
  • Россия и Китай осудили внешнее вмешательство в дела Украины

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры