KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Лучшая авиакомпания мира прекратит полеты в Москву

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific Airways объявила о приостановке рейсов в Москву с 1 июня 2015 года.

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific Airways объявила о приостановке рейсов в Москву с 1 июня 2015 года. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Вплоть до этой даты Cathay Pacific будет осуществлять три рейса в неделю из Гонконга в Москву и обратно согласно расписанию.

Всем пассажирам, забронировавшим билеты на рейсы с вылетом после 1 июня, будут предложены альтернативные варианты перелетов по забронированным маршрутам.

"Приостановка рейсов Cathay Pacific в/из Москвы обусловлена коммерческими причинами: высокая операционная стоимость и сокращающийся поток пассажиров на рейсах между Москвой и Гонконгом значительно повлияли на прибыльность маршрута", — говорится в заявлении перевозчика.

Авиакомпания Cathay Pacific является флагманским перевозчиком Гонконга, осуществляя полеты по 114 направлениям. В рейтинге исследовательской компании Skytrax по итогам прошлого года, согласно опросу пассажиров, Cathay Pacific названа лучшей авиакомпанией мира.

Cathay Pacific — не первая авиакомпания, решившая прекратить полеты в Россию из-за падения пассажиропотока в результате кризиса и девальвации рубля. В феврале Thai Airways объявила о прекращении полетной программы по маршруту Бангкок — Москва с 29 марта 2015 года. Также ранее о прекращении полетов в Москву из Вены заявила авиакомпания NIKI, а Aigle Azur отменила рейсы из Парижа в Москву.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 23 марта 2015


Новости по теме:
  • Названа самая безопасная авиакомпания в мире
  • Российская авиакомпания "Добролет" объявила о приостановке на неопределенный срок полетов из-за санкций Евросоюза
  • "ЮТэйр-Украина" переходит на выполнение только чартерных рейсов
  • МАУ продлила отмену рейсов в Симферополь до 29 апреля
  • Названы самые надежные авиакомпании по итогам 2013 года

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры