KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Путин признал военное вмешательство России в Крым

Президент РФ Владимир Путин призналася в том, что российские вооруженные силы действовали на территории Крыма и были готовы к агрессивным действиям.

Об этом заявила представитель Госдепартамента США Джен Псаки, комментируя фильм "Крым. Путь на Родину".

"Год назад президент Путин заявил всему миру, что российские вооруженные силы не вмешивались в ситуацию в Крыму. Теперь он признает перед всем миром, что российские войска на самом деле вмешались, и это его собственные слова", – отметила Псаки.

"Я полагаю, что они (РФ – ред.) признались перед всем миром не только в факте военного вмешательства, но и в том, что они были готовы предпринять более агрессивные действия", – прокомментировала Джен Псаки слова Владимира Путина о том, что он был готов привести в состояние боевой готовности ядерные силы в марте 2014 года.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 марта 2015


Новости по теме:
  • Путин признался в оккупации Крыма
  • Путин признал Крым украинской территорией
  • Обама подписал закон о новых санкциях против России
  • Путин потратил 9 миллиардов долларов на зомбирование населения
  • Путин отрицает, что российские военные блокируют украинские военные объекты в Крыму

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению.

    Новости компаний


    Партнеры