KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Путин признался в оккупации Крыма

Президент РФ Владимир Путин признал, что в Крым для разоружения украинских военных были направлены силы ГРУ России. Об этом он заявил в фильме об аннексии Крыма "Крым. Путь на Родину".

"Чтобы блокировать и разоружить 20 тысяч человек, хорошо вооруженных, нужен определенный набор личного состава. И не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручения и указания Минобороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников", - признался Путин.

Также он рассказал, как велась работа по "убеждению украинских военных".

"Один из командующих украинским флотом наотрез отказался переходить на сторону "крымских властей". Я попросил, чтобы с ним поработали ветераны. "Деды" пришли и до 7 утра с ним вели воспитательную беседу. К 7 утра он взял ручку и бумагу и написал рапорт об увольнении", - рассказал он.

При этом Путин добавил, что "украинские военнослужащие вели себя очень достойно, пытались сохранять верность присяге".

Также президент России заявил, что в тот момент действительно "было много звонков от западных лидеров".

"Американские коллеги прямо говорили, что мы блокируем украинские воинские подразделения. Я сказал, что воинских подразделений уже нет, есть группы людей, военнослужащих… Но это уже не вооруженные силы, это нечто другое", - заявил Путин.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 16 марта 2015


Новости по теме:
  • Путин снова солгал об отсутствии помощи террористам на Донбассе
  • Владимир Путин признал, что в Крыму действовали российские военные
  • Путин: Россия не готовилась присоединять Крым
  • Путин отрицает, что российские военные блокируют украинские военные объекты в Крыму
  • Путин похвалил украинских чиновников за плодотворную работу

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры