KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Кадыров отказался от iPhone в пользу отечественного, но почему-то более дорогого смартфона

Глава Чечни Рамзан Кадыров и Тимати отказались от пользования iPhone в пользу отечественного YotaPhone. Об этом Кадыров написал в своем инстаграме.

«Дорогие друзья! Я ранее писал, что намерен отказаться от пользования IPhone. Все это время я урывками изучал YotaPhone. Сегодня приехал мой друг Тимати — Тимур Юнусов @TIMATIOFFICIAL Я сделал и ему подарок. Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone. Он удобен в работе, имеет красивый дизайн и, самое главное, это российский продукт», — написал Кадыров.

По поводу удобства работы и красивого дизайна глава Чечни, мягко говоря, слукавил: имея единственную "фишку" в виде второго монохромного дисплея, в остальном российский смартфон (собирающийся, к слову, в Китае) имеет далеко не передовые на сегодняшний день характеристики и дизайн.

Да и цена продукта далеко не демократична: на данный момент в одном из крупнейших российских супермаркетов электроники "Связном" цена на второе поколение YotaPhone заявлена на уровне почти 40 тысяч рублей. Тогда как в том же магазине Apple iPhone 5s 16Gb обойдется на 5 тысяч дешевле.

Будем надеяться, что следующим шагом импортозамещения, громко оглашенного российскими верхами, станет покупка боевиком и рэпером российской "Лады" и отказ от шикарных иностранных автомобилей, которыми они на данный момент пользуются.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 марта 2015


Новости по теме:
  • Кадыров готов отправить «наводить порядок» на Донбасс 74 тысячи чеченцев (ВИДЕО)
  • Кадыров о боевиках ДНР (ВИДЕО)
  • В Чечне открыли памятник женщинам, которые убивали русских солдат
  • Главу Чечни Рамзана Кадырова обвиняют в нарушении ПДД
  • Кадыров предложил Депардье эмигрировать в Чечню

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры