KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Сотрудникам МВД России запретили выезжать за пределы страны

Как стало известно, приказ о запрете выезда за пределы российской границы аттестованным сотрудникам МВД появился на прошлой неделе и был разослан шифрограммами во все территориальные и самостоятельные подразделения ведомства.
Исключение сделали для стран СНГ (кроме Украины), а также Абхазии и Южной Осетии.
Издание отмечает, что ранее подобные меры принимались лишь в отношении сотрудников ФСБ, которые имеют допуск к работе c секретными материалами.

Источники «Ъ» в полиции отметили, что о нынешнем приказе их уведомили пока только устно, но, скорее всего, в ближайшее время попросят и подписать соответствующий документ.

При этом исключение в виде поездок в Абхазию, Южную Осетию или страны СНГ офицеры МВД не воспринимают всерьез. По их словам, даже отсутствие визового режима и возможность пересечения границы по общероссийскому паспорту не дают права выезжать без разрешения руководства.

«Нас просто развернут на пограничном контроле, если руководство не дало согласия», - рассказал собеседник издания, отметив, что поездки в ту же Абхазию просто не подписываются.

В пресс-службе МВД РФ подтвердили информацию о запрете на выезд за рубеж, однако о причинах запрета в ведомстве ничего не говорят, лишь отметив, что сотрудники «отнеслись с пониманием» к нововведению.

Как ранее сообщалось, в России может появиться туристическая полиция. Об этом заявил министр внутренних дел Владимир Колокольцев в ходе встречи со своими израильскими коллегами.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 февраля 2015


Новости по теме:
  • Справка из военкомата для выезда из страны не нужна
  • У ДНР будет свое СНГ
  • Террористы ЛНР запрещают мужчинам покидать подконтрольную территорию
  • За сутки более 100 россиян не смогли попасть в Украину
  • Сергей Власенко погасил все долги перед бывшей женой и теперь может выезжать за границу

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры