KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В случае нарушения договоренности о прекращении огня на Донбассе Россию ждут новые санкции

Канцлер Германии Ангела Меркель не исключает, что в случае нарушения режима прекращения огня на Донбассе, Евросоюз введет новые санкции против России. Об этом она сообщила на брифинге по итогам неформальной встречи лидеров стран ЕС, передает BBC.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что лидеры Евросоюза попросили Еврокомиссию подготовить дополнительные санкции, которые могут быть введены в отношении России.

Также, как отметила канцлер Германии, ЕС не исключает введения новых санкций в отношении Москвы, если режим прекращения огня на востоке Украины не будет соблюдаться.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 февраля 2015


Новости по теме:
  • Запад поставил Путину ультиматум и дал срок до среды
  • Меркель рассказала, при каких условиях Европа отменит санкции против России
  • Новые санкции против России
  • Меркель верит в урегулирование ситуации в Украине, выступает за сохранение санкций против РФ
  • Евросоюз не намерен отменять санкции против России

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры