KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В Крыму начались отключения электричества из-за сокращения поставок электроэнергии из Украины

Компания "ДТЭК Крымэнерго", которая занимается распределением электроэнергии на территории Крыма, начала в среду кратковременные отключения потребителей по причине дефицита энергомощностей в объединенной энергетической системе, - сообщает пресс-служба компании.

«26 ноября в 11:42 диспетчер ГУП «Крымэнерго» сообщил о минимизации передачи электроэнергии на Крымский полуостров по причине дефицита энергомощностей в объединенной энергетической системе… В 11:42 в ДТЭК Крымэнерго поступила команда от ГУП «Крымэнерго» о применении ГАО для снижения уровня нагрузки на 60 МВт; в 12:06 - был скорректирован объем применения ГАО до 50 МВт», - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что сейчас из четырех высоковольтных линий, подающих электроэнергию на полуостров с территории Украины, работает только «ВЛ 330 кВ Каховка – Джанкой» пропускной способностью 330 киловольт.

Три линии общей пропускной способностью 880 киловольт отключены по решению украинской государственной компании НЭК «Укрэнерго». Одна из них была отключена 17 ноября по причине ремонта. Еще две высоковольтные линии НЭК "Укрэнерго" отключила 26 ноября.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 26 ноября 2014


Новости по теме:
  • Украина будет продавать электроэнергию в Крым по рыночным тарифам
  • ДТЭК может отключить Крыму электроэнергию
  • В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение
  • ДТЭК за 4 тыс. получил доступ к межгосударственным линиям электропередачи
  • ДТЭК начал поставки электроэнергии в Молдову

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры