KorrDon.info

Все новости...

В Мире → США предрекли Украине непростой путь в НАТО

Нуланд считает, что закрывать перспективы Украины относительно вступления в Альянс не следует.

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила о том, что представители американской власти не обсуждали с украинским правительством вступление в НАТО и такой шаг для Украины будет очень непростым.

По словам Нуланд, народ Украины в течение длительного времени хотел сохранять статус внеблоковой страны и путь вступления в Альянс будет для Украины сложным.

"Мы не обсуждали перспективы вступления в НАТО ни с нынешним украинским правительством, ни с народом Украины. В течение длительного времени украинцы предпочитали сохранять статус неприсоединившегося государства. Закрывать для Украины перспективу вступления в НАТО мы не готовы, но если Украина решит стать на этот путь, это будет очень непросто", - сказала заместитель госсекретаря США.

Вместо этого, она добавила, что любая страна евроатлантического региона имеет право обсуждать с НАТО перспективы более тесного сотрудничества.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 26 ноября 2014


Новости по теме:
  • Вступления в НАТО решится на референдуме
  • Порошенко рассказал, когда Украина вступит в НАТО
  • Турчинов не исключает вступления Украины в НАТО
  • Министр иностранных дел Германии не видит перспективы вступления Украины в НАТО
  • Янукович: Украина не может существовать без НАТО

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры