KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Россия признает "выборы" ЛНР и ДНР, - Лавров

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия признает "выборы" в Донецкой и Луганской "народных республиках". Об этом он сообщил в интервью российским СМИ, передает пресс-служба МИДа России.

"Ожидаем, что выборы состоятся как уславливались, и мы, конечно, признаем их результаты. Рассчитываем, что волеизъявление будет свободным, и никто извне не попытается его сорвать", - сказал Лавров.

На вопрос журналиста о том, есть ли на Донбассе лица, с которыми Россия может вести диалог, Лавров ответил, что видит таковыми "спонтанных" лидеров самопровозглашенных республик, которые " являются партнёрами в контексте Минских договорённостей".

"Выборы, которые будут проведены на территории провозглашённых Луганской и Донецкой народных республик будут важны с точки зрения легитимизации власти", - заявил Лавров.

Напомним, президент Европейского совета Герман ван Ромпей и председатель Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу заявили, что выборы в ДНР и ЛНР перечеркнут минские договоренности.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 28 октября 2014


Новости по теме:
  • ЕС не намерен признавать результаты выборов в "ЛНР" и "ДНР"
  • Организаторам псевдовыборов в «ЛНР» и "ДНР" светит до 15 лет
  • Россия поможет провести «выборы в ДНР»
  • Лавров не видит ничего плохого в фашизме
  • Россия против вступления Украины в НАТО

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры