KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В Москве появятся кафе "Днр" И "Лнр", – СМИ

В Москве готовятся к открытию кафе под названием "ЛНР" и "ДНР". Они появятся на Луганской и Донецкой улицах, на юге Москвы. Об этом сообщает издание "Известия".

Соответствующие товарные знаки "ЛНР Мы на Луганской" и "ДНР Мы на Донецкой" зарегистрируют по классам 43 (закусочные, услуги баров) и (услуги клубов по организации встреч).

"Это будет, прежде всего, место, где можно узнать новости из первых рук. Там будут показывать видео о ситуации в донецкой и луганской "народных республиках", а также проводить встречи с представителями ЛНР и ДНР", – рассказал президент "Первой патентной компании" Анатолий Аронов.

Запускает проект участник боевых действий на стороне боевиков, который решил сохранить анонимность. Уже найдены помещения на Донецкой и Луганской улицах площадью около 150 кв. м. Первоначальные инвестиции оцениваются в 400 тыс. рублей на каждое кафе.

"Это будут доступные заведения. Люди будут оставлять сколько считают нужным – на эти деньги кафе и будут существовать", – рассказал Аронов.

Открытие запланировано на конец этого года. По замыслу участников проекта, идея сохранит свою актуальность в ближайшие несколько лет при любом варианте развития событий на Донетчине.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 22 сентября 2014


Новости по теме:
  • ПриватБанк спишет штрафы за несвоевременное погашение кредитов жителям освобожденных от боевиков населенных пунктов Донецкой и Луганской областей
  • Порошенко сегодня встретится с представителями Донбасса
  • В Донбассе остановлено 60% предприятий
  • На Луне откроют пиццерию
  • Перестрелка в Москве - 1 человек убит, 4 ранены

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры