KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Лавров не видит ничего плохого в фашизме

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что вчерашний"парад пленных" в Донецке не является издевательством. Об этом он заявил в понедельник на пресс-конференции в Москве, сообщает Укринформ.

«Что касается унизительного отношения к военнопленным - это пускай разбираются юристы. Я видел эту картинку, этого парада. Я не увидел ничего такого, что хоть близко напоминало издевательство», - сказал Лавров.

Напомним, что ранее о том, что«Марш» украинских военнопленных является нарушением Женевской конвенции об обращении с военнопленными написала заместитель директора Международной правозащитной организации Human Rights Watch Рейчел Денбер на своей странице в Twitter.

«Марш украинских солдат в Донецке - это нарушение запрета на унизительное и оскорбительное обращение. "Марш" украинских солдат нарушает Женевскую конвенцию, которая запрещает унизительное и оскорбительное обращение, а также оскорбление достоинства», - отметила Денбер.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 августа 2014


Новости по теме:
  • Международная правозащитная организация осудила унижение украинских солдат в Донецке
  • Террористы устроили унизительное шоу с пленными солдатами в центре Донецка (фото, видео)
  • День Независимости в Донецке отметят парадом пленных
  • Лавров рассказал о давлении Запада на Украину
  • Правозащитная организация "попеняла" Украине и гомофобным "свободовцам"

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры