KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Евросоюз вводит запрет на импорт крымских вин

Совет ЕС принял решение запретить импорт товаров из Крыма в Евросоюз, сообщил на брифинге 23 июня глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.

Еврокомиссия оценивает юридические последствия отделения Крыма от Украины и предлагает набор экономических, торговых и финансовых ограничений с их немедленным применением.

В частности, ЕС намерен до конца июня 2014 года ввести запрет на импорт вина и других товаров из Крыма в связи с санкциями против России из-за присоединения полуострова.

При этом крымские производители заявляют, что местные вина практически не поставлялись в страны Европейского союза, Производитель шампанского "Новый свет" не смог выйти на рынок ЕС даже после перемены названия своих вин на "игристые". Производственное объединение "Массандра" в 2013 году экспортировало продукцию в 12 стран, в том числе Бельгию, Голландию, Великобританию, Швейцарию, Германию, Польшу, но объёмы поставок были незначительными.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 23 июня 2014


Новости по теме:
  • Евросоюз подал иск против России в ВТО
  • Крымские власти национализировали "Массандру","Магарач" и "Новый Свет"
  • Евросоюз может компенсировать Украине потери от "торговых войн" с Россией
  • Россия запретит американскую свинину и говядину
  • Украина пошла против Таможенного союза.

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры