KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Путин: Россия не готовилась присоединять Крым

Президент России Владимир Путин на встрече с активом «Общероссийского народного фронта» заявил о том, что российская сторона изначально не планировала присоединять Крым. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Решения мной были приняты окончательные только после того, как стало ясно настроение людей. Мы ведь не готовились к такому развитию событий», — пояснил президент.

Он сказал, что после первых соцопросов, которые проводились тайно, настроения людей стали понятны. Согласно опросам, за присоединение к России выступили 80% жителей Крыма, подчеркнул Путин.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 10 апреля 2014


Новости по теме:
  • Крым должен быть под устойчивым российским суверенитетом — Путин
  • Путин не хочет раздела Украины
  • В Украине нет легитимной власти, разговаривать не с кем - Путин
  • Путин начал процесс присоединения Крыма к РФ
  • Путин одобрил договор о принятии Крыма в состав России

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры