KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Международная федерация футбола отказалась снимать Россию с чемпионата мира по футболу

ФИФА ответила отказом на предложение американских сенаторов лишить Россию права участия в чемпионате мира по футболу в 2014 году в связи с событиями на Украине, сообщает Wall Street Journal.

В начале марта сенаторы Марк Кирк и Дэн Коатс обратились к ФИФА с просьбой приостановить членство России в организации и лишить права проведения чемпионата мира-2018, а также не пускать национальную команду на ближайший чемпионат мира, который пройдет в 2014 году в Бразилии.

Как сообщил в ответном письме генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке, нормы и правила федерации не распространяются на "лиц за пределами пирамидальной структуры игры в футбол", а значит, национальные команды не могут быть сняты с соревнований, передает РИА "Новости".

Россия получила право проведения чемпионата мира-2018 по футболу 2 декабря 2010 года. Турнир пройдет в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.








По материалам: versii.com

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 апреля 2014


Новости по теме:
  • Сегодня стартует чемпионат мира по футболу
  • Футбольный чемпионат мира обойдется России в 600 миллиардов рублей
  • ЧМ-2014 по футболу в Бразилии под угрозой срыва?
  • Россия получила официальный статус организатора Чемпионата мира по футболу в 2018 году
  • Россия проведет чемпионат мира по футболу-2018

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры