KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Путин помиловал крымских зэков

Президент России подписал Указ.

Сегодня президент России Владимир Путин подписал Указ "Об утверждении Положения о временном порядке представления ходатайств о помиловании, подаваемых осужденными, отбывающими наказание на территориях Республики Крым и г. Севастополя". Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Согласно документу, "осужденные, отбывающие наказание на территориях Республики Крым и Севастополя, обращаются с ходатайством о помиловании к Президенту Российской Федерации в письменной форме. Ходатайство о помиловании регистрируется администрацией учреждения или органа, исполняющего наказание на территории Республики Крым или на территории Севастополя, а в отношении осужденных, привлеченных к участию в следственных действиях или в судебном разбирательстве, - администрацией следственного изолятора в специальном журнале учета ходатайств о помиловании в день его подачи".

Ходатайство о помиловании направляется администрацией учреждения в Федеральную службу исполнения наказаний не позднее чем через 15 дней со дня его подачи.
Также к ходатайству о помиловании администрацией учреждения прилагаются ряд документов.

Федеральная служба исполнения наказаний не позднее чем через 30 дней со дня получения ходатайства о помиловании вносит президенту РФ представление о целесообразности применения акта помилования в отношении осужденного.

Указ главы государства о помиловании в течение двух дней после его издания направляется в Министерство внутренних дел Российской Федерации, Федеральную службу исполнения наказаний, администрацию учреждения.
Об отклонении Президентом Российской Федерации ходатайства о помиловании осужденных уведомляется письменно Федеральной службой исполнения наказаний.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 31 марта 2014


Новости по теме:
  • Принявших в Крыму российское гражданство заключенных могут освободить
  • Путин подписал указ о помиловании Ходорковского
  • Путин помиловал Ходорковского
  • Янукович не нарушал закон, когда помиловал Луценко

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры