KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Швейцария остановила военное сотрудничество с Россией

Швейцария замораживает военное сотрудничество с Россией. Об этом говорится в заявлении Федерального совета страны.

"При сохранении политического нейтралитета и диалога со всеми сторонами, швейцарские власти решили заморозить любые возможные активы бывшего президента Украины и его окружения в Швейцарии, остановить экспорт военных материалов в Россию, пересмотреть вопрос о проведении переговоров по соглашению о свободной торговле с Россией вместе с государствами-членами ЕАСТ, и временно остановить программу подготовки кадров для российских военных", - говорится в сообщении швейцарского правительства.

"Аннексия Крыма Россией противоречит международному праву в целом и принципам территориальной целостности государств в частности. Этим действием, которое противоречит также Хельсинкскому соглашению, Россия нарушила свои международные обязательства в рамках ряда двусторонних и многосторонних договоров", - говорится в заявлении.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 марта 2014


Новости по теме:
  • США прекратили финансирование ядерной безопасности в РФ
  • Украина планирует прекратить военное сотрудничество с Россией
  • NASA прекращает сотрудничество с Россией
  • НАТО и Украина договорились об укреплении обороноспособности
  • КНР и Швейцария подписали соглашение о свободной торговле

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры