KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В Украине нет легитимной власти, разговаривать не с кем - Путин

В Украине нет легитимной исполнительной власти. Об этом заявил президент России Владимир Путин в Москве, обращаясь к депутатам Госдумы, Совету Федерации, представителям общественности относительно нынешней ситуации в Крыму.
"Легитимной исполнительной власти в Украине нет. Разговаривать не с кем… Они провели госпереворот", - считает он. По словам Путина, чтобы получить власть, эти люди не останавливались ни перед чем: в ход были пошли убийства, погромы. Представителей новой украинской власти он назвал идейными наследниками Бандеры.

Путин заявил, что не осуждает людей, которые вышли на акции протеста. "Хорошо понимаю тех, кто вышел на Майдан. Они хотели изменений…", - отметил он.

Напомним, 16 марта в Крыму провели референдум о статусе АР Крым. Глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев заявил, что 96,6% избирателей, принявших участие в референдуме о статусе Крыма, проголосовали за вхождение автономии в состав России.
Вчера на внеочередном пленарном заседании парламента Крыма, который 15 марта Верховная Рада Украины распустила, принято постановление "О независимости Крыма". Документ предусматривает обращение к России с предложением о принятии Крыма в состав РФ в качестве нового субъекта федерации со статусом республики. После этого президент России Владимир Путин подписал указ о признании независимости Крыма.

Сегодня Путин одобрил проект договора между Россией и Крымом о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 марта 2014


Новости по теме:
  • Путин не хочет раздела Украины
  • В Украинских магазинах вводят ограничения на товары из России
  • Путин начал процесс присоединения Крыма к РФ
  • Путин одобрил договор о принятии Крыма в состав России
  • Парламент Крыма принял декларацию о независимости автономии

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры