KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Путин начал процесс присоединения Крыма к РФ

Президент России Владимир Путин начал процесс присоединения Крыма к Российской Федерации. Это следует из сообщения пресс-службы Президента РФ.

"Владимир Путин в соответствии со статьей 6 Федерального конституционного закона "О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации" уведомил Совет Федерации Федерального Собрания, Государственную Думу Федерального Собрания и Правительство о предложениях Государственного Совета Республики Крым - парламента Республики Крым и Законодательного Собрания города Севастополя о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым, включая город Севастополь, и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов", - отмечается в сообщении.

Напомним, 16 марта местные самопровозглашенные власти Крыма провели референдум по присоединению полуострова в качестве субъекта федерации к РФ. По данным местных непризнанных Киевом властей, более 90% человек, принявших участие в голосовании, выступили за присоединение Крыма к России. 17 марта местные самопровозглашенные власти Крыма объявили полуостров независимым от Украины государством. Позже 17 марта Президент РФ Владимир Путин подписал указ о независимости Крыма.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 марта 2014


Новости по теме:
  • Текст Договора между самопровозглашенной Республикой Крым и РФ
  • Путин не хочет раздела Украины
  • В Украине нет легитимной власти, разговаривать не с кем - Путин
  • Путин одобрил договор о принятии Крыма в состав России
  • Парламент Крыма принял постановление о независимости автономии

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры