KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Россия готова создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ

Такую готовность озвучил президент России Владимир Путин во время телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель, - сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters.

«Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ», – говорится в сообщении.

По словам представителя правительства Германии Георга Шрайтера, Путин согласен на начало политического диалога относительно ситуации в Крыму, однако как именно будет работать создающаяся группа и время начала ее работы пока неизвестно.

Одновременно в ходе переговоров Меркель обвинила г-на Путина в нарушении международных договоров относительно безопасности Украины путем «недопустимой интервенции» и призвала уважать целостность украинского государства.

Разговор между руководителями ФРГ и России состоялся вечером в воскресенье, 2 марта.










По материалам: "Остров"

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 марта 2014


Новости по теме:
  • Путин может не принять Крым в состав России после референдума?
  • Ангела Меркель: Путин потерял связь с реальностью
  • Кличко на встрече с Меркель попросит применить санкции в отношении украинской власти
  • Янукович покинет Украину после отпуска
  • Федеральный канцлер Германии пригласила Президента Украины посетить Берлин.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры