KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Генсек НАТО выразил обеспокоенность ситуацией в Крыму

Андерс Фог Расмуссен выразил обеспокоенность ситуацией в Крыму и призвал Россию не делать ничего, что могло бы привести к эскалации ситуации. Об этом сообщает zn.ua со ссылкой на Твиттер политика.

"Я обеспокоен развитием событий в Крыму. Я призываю Россию не идти на действия, которые могут усилить напряженность или создать недопонимание", - говорится в сообщении на странице генсека Альянса.

В Берлине обеспокоены развитием ситуации в Крыму и надеются на сохранение территориальной целостности Украины, заявила министр обороны ФРГ Урсула фон дер Лейнен.

"Мы встревожены событиями в Крыму. Главное - избежать раскола Украины на несколько частей", - цитируют западные СМИ заявление главы Минобороны ФРГ.

Как сообщалось ранее, 27 февраля Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что обеспокоен ситуацией в Крыму, так как она может спровоцировать конфликт регионального масштаба.









По материалам: "Остров"

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 февраля 2014


Новости по теме:
  • Вооруженные Силы Украины не имеют юридического права начать военные действия в Крыму - И.Тенюх
  • Казахстан призывает отказаться от силовых методов решения конфликта в Украине
  • В НАТО нет информации о планах военного вмешательства России в Украину
  • СБУ обратилась к ООН с просьбой мониторить ситуацию в Крыму

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры