KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В Сирии девушку убили за Facebook

В Сирии за пользование соцсетью Facebook убили молодую девушку. Социальную сеть местные радикалы приравняли к супружеской измене и приговорили девушку по законам шариата.

Жертвой суда джихадистов стала Фатум аль-Джасим. Активисты организации "Исламское государство Ирака и Леванта" решили убить ее после проведения собственного суда.

Это уже не первый случай, когда участники этой организации убивали людей и даже детей, которые не хотели жить по законам шариата.









По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 февраля 2014


Новости по теме:
  • За день в Киеве убили 60 активистов
  • В Сирии исламисты предложили оппозиции объединить силы
  • Правительство Сирии готово к сотрудничеству с повстанцами ради борьбы с террористами
  • В Сирии боевики по ошибке обезглавили своего сторонника
  • В Сирии половина повстанцев - радикальные исламисты

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры