KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Великобритания требует от ЕС экономических реформ

Руководство Европейского союза должно приступить к проведению экономических реформ. Об этом заявил министр финансов Великобритании Джордж Осборн.

"Перед Европой стоит простой выбор: или реформы, или закат. Риск для ЕС представляют не сторонники реформ, а те, кто их не хочет", - заявил он.

Как пишет Deutsche Welle со ссылкой на экспертов, критика Осборна может быть попыткой укрепить позиции консерваторов накануне предстоящих в мае выборов в Европарламент.

В прошлом году премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон заявил, что Великобритания может провести референдум по вопросу выхода из ЕС в конце нынешнего десятилетия, после разработки нового пакта о разделе полномочий между Лондоном и Брюсселем.









По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 16 января 2014


Новости по теме:
  • Премьер-министр Великобритании грозит России исключением из G8
  • Великобритания ввела налоговые льготы на добычу сланцевого газа
  • Великобритания проведет референдум относительно выхода из ЕС
  • Великобритания выйдет из ЕС, если так захотят избиратели
  • Украина хочет получить от ЕК 40 миллионов евро на реформы

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры