KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Япония построит остров для армии США

В Японии в префектуре Окинава построят остров из мусора, который впоследствии станет военной базой США. Сегодня губернатор префектуры Окинава подписал необходимые документы, которые предусматривают создание необходимой свалки, мусор из которого станет материалом для острова.

Ранее губернатор Окинавы Хироказу Никаима заявлял о намерениях добиться вывода американских войск с территории Японии. Власти префектуры постоянно затягивали организацию свалки для мусорного острова несмотря на то, что центральная власть страны приказывала этого не делать.

Ожидается, что остров появится рядом с городом Наго. На него перенесут базу Футэнма, которая дислоцирована в городе Гинован.









По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 декабря 2013


Новости по теме:
  • У берегов Японии появился новый остров
  • У берегов Японии разбился истребитель ВВС США
  • Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в Японии
  • Новый перечень оффшорных зон (список)
  • В Японии за день зарегистрировано пять землетрясений

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры