KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Китаец убил соседа, чтобы в загробной жизни играть с ним в шахматы

Житель Китая убил соседа перед тем, как покончить жизнь самоубийством. Мужчина совершил нападение на товарища, так как не хотел остаться в загробной жизни без партнера по игре в шахматы. Об этом пишет Shanghai Daily в среду, 25 декабря.

Когда именно произошло убийство и последовавший за ним суицид, не уточняется. Известно, что тела самоубицы, 54-летнего мужчины по фамилии Ляо, и его 57-летнего соседа были найдены женщиной, которая сдавала жилье последнему. Она пришла в квартиру в городском округе Цзиньхуа и обнаружила мертвых мужчин.

Убитый Ляо сосед находился в одной комнате, а самоубийца — в другой. Женщина тут же вызвала на место полицию. Правоохранительные органы нашли в рядом с трупом самоубийцы две предсмертные записки (в одной он и упоминал о своем страхе одиночества после смерти и указывал, что сосед будет составлять ему компанию за шахматами) и таблетки.

Как именно был убит сосед Ляо, неизвестно. На шее мужчины были обнаружены ссадины. Возможно, Ляо задушил своего товарища. Как долго длилось знакомство соседей до того, как они оба скончались, неизвестно. Также не сообщается, когда они будут похоронены.

Многие китайцы верят в загробную жизнь и относятся к вопросам ее «организации» весьма внимательно.










По материалам: www.lenta.ru

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 декабря 2013


Новости по теме:
  • На Кубани пенсионер убил носком покусавшего его соседа
  • Сторонник Евромайдана зарезал и сжег политического оппонента
  • На Днепропетровщине нашли тело пропавшей школьницы
  • Мариуполец убил мать и пытался покончить жизнь самоубийством

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры