KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Барак Обама разводится с женой

Западные таблоиды разразились сенсационной новостью – президент США Барак Обама разводится со своей супругой Мишель.

Как утверждают журналисты, супруги уже давно только поддерживают видимость отношений из-за детей и политической карьеры Обамы. На самом же деле американский президент и его жена, якобы, давно живут каждый своей жизнью. По сведениям некоего источника американской бульварной газеты The National Enquirer, Барак и Мишель даже спят в разных спальнях.

По версии журналистов, инициатива расторжения брака принадлежит первой леди США – якобы, ее и без того неважные отношения с мужем еще больше ухудшил недавний эпизод на похоронах Нельсона Манделы. Там американский лидер слишком увлекся фотосессией с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмидт, что вызывало явное неодобрение его супруги.

По данным издания, Мишель Обама уже обсуждала развод с юристами и готовится к переезду.

Кстати, сплетни сплетнями, а рассказы о серьезных проблемах в жизни первой пары США появляются уже не в первый раз. Так, в прошлом году экс-редактор журнала New York Times Magazine Эдвард Кляйн выпустил книгу, посвященную первой семье Америки. В ней автор утверждает, что на восьмом году их супружеской жизни Мишель собиралась подать на развод, а Барак поэтому впал в столь дикое отчаяние, что хотел свести счеты с жизнью.

Сами же Барак и Мишель не скрывают, что в их браке случались и размолвки, но о том, что он был на грани краха, никогда не упоминали.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 декабря 2013


Новости по теме:
  • Обама и Порошенко встретились в Варшаве
  • Подписчики Обамы в Twitter оказались ботами
  • Президент США признался, что боится свою жену
  • Барак Обама принял присягу
  • Барак Обама празднует 50-летие

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры