KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В США бомж заснул в президентском люксе

Бездомный житель США арестован за незаконное проникновение в президентский люкс шикарного отеля в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Как пишет местная Pittsburgh Post-Gazette, 48-летний Джеффри Уотсон объяснил, что ночует «в любом удобном месте, где ему удается преклонить голову». Каким образом он незамеченным проник в гостиницу, неизвестно.

Спящего Уотсона обнаружили во вторник, 5 ноября, гости, которые собирались разместиться в президентском люксе Omni William Penn Hotel. Бродягу передали полиции, и он рассказал, что приехал из Лос-Анджелеса и живет в Питтсбурге более месяца. Против него выдвинуты обвинения в нарушении границ частного владения и хищении услуг. Как выяснилось, ранее Уотсона уже задерживали в Пенсильвании за бродяжничество, непристойное поведение и другие правонарушения.

Omni William Penn Hotel, в котором некогда останавливался 35-й президент США Джон Кеннеди, расположен в центральной части Питтсбурга. Ночь проживания в президентском люксе гостиницы стоит две с половиной тысячи долларов. Известно, что незадолго до появления Уотсона в большой гостиной этого номера проходило некое общественное мероприятие, из-за которого дверь некоторое время держали незапертой.









По материалам: www.lenta.ru

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 8 ноября 2013


Новости по теме:
  • В Пенсильвании 16-летний подросток устроил стрельбу возле школы
  • Леннокс Льюис будет жить в отеле "Donbass Palace" за 65 тысяч в сутки
  • Бездомный вернул потерянный кошелек с $ 500
  • Янукович опережает Тимошенко и Яценюка в президентском рейтинге
  • Американца задержали за управление лошадью в пьяном виде

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры