KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Онищенко перевели потому, что он «начал мешать»

«Одной из причин, по которой меня деликатно перевели на другую работу, наверное, стало то, что я стал мешать». Так, в эфире одного из российских телеканалов объяснил причины своей отставки экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

По его словам, «это не отставка, это переход на другой уровень. Но заниматься надо будет тем же надо», - сказал он пояснив, что это должно было произойти в понедельник. Должен был выйти документ с формулировкой «назначить, освободив. Однако, кому-то захотелось показать свою компетентность, вот и получилась эта вакханалия», - отметил Онищенко.

Напомним, первой об отставке Онищенко заявила в Пекине вице-премьер Ольга Голодец. На следующий день российский премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение об отставке Онищенко и назначении его своим помощником.










По материалам: УРА-Информ

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 28 октября 2013


Новости по теме:
  • Онищенко освобожден от должности главы Роспотребнадзора
  • Решение об отставке Онищенко еще не принято
  • Глава Роспотребнадзора ушел в отставку
  • Онищенко завтра приедет в Киев
  • Россиянам не рекомендуют ездить в Донецкую область.

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры