KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Майкл Джексон занял первое место в списке самых богатых мертвых знаменитостей

Майкл Джексон вернулся на первое место в списке знаменитостей, продолжающих зарабатывать даже после своей смерти, который ежегодно составляет журнал Forbes.

По подсчетам издания, «король поп-музыки» «заработал» с октября 2012 года по октябрь 2013 года 160 миллионов долларов. За этот же период Мадонна, возглавившая в 2013 году рейтинг ныне живущих знаменитостей с самыми высокими доходами, заработала лишь 125 миллионов долларов.

Майкл Джексон, скончавшийся в 2009 году, ранее дважды возглавлял список самых богатых мертвых знаменитостей, лишь в 2012 году он уступил первую строчку рейтинга актрисе Элизабет Тейлор.

Второе место занял постоянный участник этого рейтинга — Элвис Пресли, чей посмертный доход Forbes оценил в 55 миллионов. На строчку ниже разместился автор комиксов Чарльз Монро Шульц, придумавший собаку Снупи. За год Шульц «заработал» 37 миллионов долларов.

Элизабет Тейлор, занимавшая первое место в прошлогоднем рейтинге самых богатых мертвых знаменитостей, на этот раз стала лишь четвертой с 25 миллионами долларов. За ней следует музыкант Боб Марли, принесший своим наследникам за год 18 миллионов долларов.

В список самых богатых покойных знаменитостей также вошли: актриса Мэрилин Монро (15 миллионов долларов за год), музыкант Джон Леннон (12 миллионов долларов), ученый Альберт Эйнштейн и фотомодель Бетти Пейдж (по 10 миллионов долларов каждый), автор детских сказок Доктор Зюс (настоящее имя Теодор Гейзель) (9 миллионов долларов), актер Стив Маккуин (9 миллионов долларов), актер Брюс Ли и певица Дженни Ривера (по 7 миллионов долларов).









По материалам: www.lenta.ru

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 24 октября 2013


Новости по теме:
  • Основатель Facebook Марк Цукерберг зарабатывает около шести миллионов в день
  • Дженнифер Лопес возглавила список самых влиятельных знаменитостей
  • Близнюк Близнюку дал возможность заработать
  • U2 стали самыми богатыми музыкантами по версии Forbes
  • Cписок самых богатых умерших по версии журнала Forbes

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры