KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Сотрудника Белого дома уволили за критику Обамы

Старшего сотрудника Белого дома Джофи Джозефа уволили за критику в адрес правительства президента США Барака Обамы. Мужчина оставлял едкие комментарии под псевдонимом в Twitter, сообщают американские СМИ.

Как сообщается, Джозеф оставлял ироничные и колкие высказывания в Twitter под именем @NatSecWonk в течение нескольких месяцев. Сейчас аккаунт Джозефа удалили. Страница микроблога с едкими замечаниями сразу приобрела популярность среди многих политиков и журналистов. Теперь Джозеф сообщает, что раскаивается. Он принес извинения тем, кто был им оскорблен.

Автор микроблога объяснил, что изначально хотел лишь иронически указать на недостатки работы американской администрации. Но со временем это переросло в открытые оскорбления в адрес чиновников правительства. Больше всего в микроблоге Джозефа досталось госсекретарю Джону Керри и заместителю советника президента США по нацбезопасности Бену Родсу. Сам Джозеф в Белом доме курировал программы ядерного нераспространения.









По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 23 октября 2013


Новости по теме:
  • Петиция об освобождении Тимошенко набрала более 100 тысяч подписей на сайте Белого дома
  • Подписчики Обамы в Twitter оказались ботами
  • Обама вложил свои деньги в гособлигации США
  • Twitter перевели на русский язык
  • Рейтинг президента Обамы опустился до рекордно низкого уровня

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры