KorrDon.info

Все новости...

В Мире → В Китае супруги продали дочь ради айфона

Шанхайская прокуратура начала расследование в отношении супружеской пары, которая продала своего ребенка и потратила полученные деньги на iPhone. Об этом со ссылкой на китайскую прессу сообщает агентство Agence France-Presse.

По версии следствия, безработные супруги еще до рождения дочери опубликовали в интернете объявление о продаже ребенка, пишет The Daily Telegraph. В нем они предложили отдать новорожденную тому, кто предложит за нее самую большую сумму. Вскоре после родов, которые прошли дома, дочку передали «покупателю».

В тот же день на счета супругов поступила крупная сумма денег. По данным китайской прессы, она могла составить от 30 до 50 тысяч юаней (примерно 150—260 тысяч рублей). На вырученные деньги молодые родители купили iPhone, дорогие кроссовки и другие товары.

При этом сами супруги отрицают, что руководствовались корыстными мотивами. Они объяснили полиции, что всего лишь хотели для своей дочери лучшей доли. По их словам, у них уже и так было два ребенка, и еще одного они обеспечить не могли.

В 2012 году широкую огласку получил случай 17-летнего китайца, который продал свою почку ради покупки iPhone и iPad. По этому делу семеро человек были осуждены к различным тюремным срокам.








По материалам: www.lenta.ru

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 октября 2013


Новости по теме:
  • Iphone 5S уже продается в Украине, цена - 18000 гривен
  • В Китае у завода по производству Iphone и IPad произошла драка с участием 2 тысяч человек
  • Китайская пара продала своих детей ради видеоигр
  • Дочь и мать продали новорожденного ребенка
  • Школьник продал свою почку, чтобы купить iPad 2 и мобильный телефон

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры