KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Футбольный чемпионат мира обойдется России в 600 миллиардов рублей

Более 600 миллиардов рублей. Именно в эту сумму России обойдется организация и проведение чемпионата мира по футболу 2018 года.

Как сообщил директор департамента по связям с регионами оргкомитета «Россия-2018» Денис Поляков, около половины этой суммы — деньги, которые будут выделены из федерального бюджета. Еще 15% должны прийти из российских субъектов и муниципальных образований, остальное же возьмут на себя частные инвесторы, передает НТВ.

Футбольный мундиаль (финальный турнир пройдет с 8 июня по 8 июля 2018 года) примут 11 городов России, впервые в истории ставшей хозяйкой первенства планеты.

Всего к чемпионату мира должны быть построены либо реконструированы около 200 объектов инфраструктуры, порядка 60 из них – гостиницы, сообщает «Спорт-Экспресс». Так же, согласно требованиям ФИФА, российские организаторы обязаны предоставить к чемпионату 12 современных стадионов.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 октября 2013


Новости по теме:
  • Международная федерация футбола отказалась снимать Россию с чемпионата мира по футболу
  • Чемпионат мира по легкой атлетике на Донетчине обойдется в 100 млн грн
  • Украина подаст заявку на проведение чемпионата мира по футболу
  • Россия получила официальный статус организатора Чемпионата мира по футболу в 2018 году
  • Россия проведет чемпионат мира по футболу-2018

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры