KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Подписание Украиной ассоциации с ЕС не повлияет на отношения с Россией

В случает, если Украина подпишет договор о свободной торговле с Еворсоюзом, это не повлияет на ее отношения с Россией в политической сфере. Об этом сегодня, 8 октября, в Индонезии на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС заявил президент Российской Федерации Владимир Путин.

Однако, как подчеркнул глава российского государства, это может создать определенные проблемы в торговом обороте и кооперации. «Все это вместе в какой-то мере может нанести ущерб в экономической сфере, но что касается политической сферы у нас проблем не будет, в этом я уверен», - сказал Владимир Путин.

Он также заверил, что Россия и Украина проведут консультации на правительственном уровне, чтобы оценить последствия подписания Украиной договора о свободной торговле с ЕС.

По его словам, он надеется, что украинская сторона тоже будет консультироваться с ними перед тем, как совершат те или иные действия. «Мы предложили провести на правительственном уровне такие консультации, чтобы посмотреть все плюсы и все минусы развития взаимоотношений с нашими партнерами во вне СНГ», - заявил президент России.









По материалам: УРА-Информ

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 8 октября 2013


Новости по теме:
  • Янукович предложил убрать барьеры в Зоне свободной торговли СНГ
  • Россия и Украина возобновят консультации по вопросу о пошлинах
  • Путин и Янукович обсудят соглашение об ассоциации Украины с ЕС
  • Путин гнет свою "таможенную" линию
  • Россия в случае дрейфа Украины к Евросоюзу может закрыть границу. Беларусь и Казахстан тоже

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры