KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Главу Чечни Рамзана Кадырова обвиняют в нарушении ПДД

Глава Чечни Рамзан Кадыров нарушил правила дорожного движения. С таким обвинением выступили активисты движения "Синие ведерки".

Они ссылаются на видео от 27 августа, ранее запись была опубликована в Instagram Кадырова. Камера запечатлела, как некто двигается по трассе за рулем автомобиля со скоростью 241 км/ч. В частности, в салоне звучит голос, похожий на голос чеченского президента. Автомобилист говорит "Гудермес — город чудес". Далее машина въезжает по встречке в Хоси-Юрт — родовое гнездо Кадырова.

При этом активисты движения с иронией напомнили слова самого же Кадырова: "Тот, кто осознанно нарушает правила, создает аварийную обстановку, подобен террористу. Оба посягают на жизнь мирных людей".

Официальных комментариев со стороны пресс-службы глава республик пока нет.








По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 28 августа 2013


Новости по теме:
  • Обвиняемый в покушении на Путина получил 10 лет
  • Кадыров предложил Депардье эмигрировать в Чечню
  • В Израиле появилась улица, названная в честь чеченского президента
  • В Грозном предотвращено покушение на президента Чечни
  • Луценко обвинил жену в нарушении ПДД

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры