KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Участница шоу "Холостяк" повесилась в своем доме

Участница 14 сезона американского шоу "Холостяк" Джиа Аллеманд покончила жизнь самоубийством. 29-летняя модель повесилась в своем доме, где ее обнаружил бойфренд – игрок НБА Райан Андерс.

В ночь на понедельник 12 августа Райан доставил еще живую подругу в госпиталь, она пребывала в бессознательном состоянии. Однако через два дня врачи отключили пациентку от системы жизнеобеспечения, так как ее мозг перестал функционировать.

Джиа уже не первый раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Поводом для очередной попытки, по словам знакомых, стали сложные отношения с баскетболистом Андерсом.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 16 августа 2013


Новости по теме:
  • Мариуполец убил мать и пытался покончить жизнь самоубийством
  • В Мариуполе пожилая женщина выбросилась из окна 5 этажа
  • В Мариуполе покончила жизнь самоубийством 14-летняя школьница
  • Две женщины покончили жизнь самоубийством из-за долгов
  • Пожилая женщина повесилась на двери

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры