KorrDon.info

Все новости...

В Мире → Юрист из Кении подал в суд на Италию и Израиль за распятие Христа

Юрист Дола Індидис из Кении подал иск против Израиля и Италии за выборочное правосудие и распятие сына Божьего Иисуса Христа.

Как сообщает The Daily Telegraph, юрист, который по вероисповеданию римо-католик, убежден, что Израиль как страна евреев, и Италия как правопреемница Римской империи, несут прямую ответственность за убийство мессии.

"Я подал иск, потому что это мой долг защитить честь Иисуса Христа. Я ищу правосудия в Международном суде в Гааге, который должен признать невиновность мессии из Назарета", - убежден Індидис. Согласно иску, король Ирод, иудейские старейшины и Понтий Пилат во время рассмотрения дела против назаритянина Иисуса Христа нарушили его права человека и были предвзятыми.

Таким образом, юрист из Кении требует от Международного суда перерассмотрения дела и признания приговора недействительным. Кроме того, он требует реабилитации Иисуса Христа и наказания для Израиля и Италии.

В свою очередь в Международном суде в Гааге говорят, что не собираются рассматривать иск африканца. "Международный суд не рассматривает такие дела. Это не в нашей юрисдикции. Мы занимаемся искам одного государства против другого, однако не религиозными делами, которым две тысячи лет", - сообщили в Международном суде.









По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 августа 2013


Новости по теме:
  • У христиан начинается Страстная неделя
  • Прокуратура возбудила дело ротив пастора-педофила Церкви Христа
  • Православные и греко-католики отмечают Крещение Господне
  • Сегодня православные встречают Страстную пятницу
  • Ватикан снял с евреев вину за распятие Христа

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры